Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yekh7N5sJ5LHXgjk