Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xJxYwvZdnSaBxzDn