Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zWQt8AAXjDeBvH9G