Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pt9cKM2ynScaEUdM