Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Qwse914m24WAQj9