Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gZJdPUZ7cnqnwDQx