Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ApkbBJbUgfbHEaAA