Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
12eMAN4sFmVB1T47