Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LMYXBpspsd9mdam4