Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jtgpdhe3EZS3y2QK