Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fJnkLkBKUkQcUAP