Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LjHYdtLfPZFeSarV