Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aSR0ETFC1kugS1Ar