Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vJu158U45xL7ZGpA