Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X7pybeKHt86b0C33