Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jJD3JNubnPm9uqN3