Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J7J0GHRD539qq1vH