Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F8d8fyXPQbU3dKXF