Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EAzYTB3r4efmG15H