Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R28AwuzSm5AKAb8t