Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sqrj9McLxq6xhxPq