Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rdf28A6dKZkk6J7P