Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwMtBaZAtdF2Q1o1Ros27QY5ySGYGTv1B9D9+jlANzo56mpqqVcosXnPsX38+I3ji82SBisQknDWCxtRPQyApTwjLO+Fk7vrk0540a/FC7zCh906UX3abDTDIKVYyl5YtkcJYCaj7zefL8EogAj7tSDmyQJS9aSfVoRGn7Cc3+Ci7BPEK06yYAlqzrNeWGi1fRvEUgmTR3/NxU9Z4BRitH9z2JptNtNWvX5+2BijUvE/pLUE8Rmz3Ko8E06aqRYCmBpgBTkXD1bpxfTUSZvIMUiuRQojrOYjwVckg8yePaYSnILM1tktiBUFVQaxiqM1JE7aeIE3Y7gf2nN+b1oHaqNO6ieNduO80+l2u2fd9plTKHEwU9ZoZgyokMW02a43O4gscQ4SLTAlXCKSciat7wqqc2J+L9uno8EcCwWP3RQvEiwQ5TmP5Cp3XOARFwpTT0tL5OBpdXqKI+D+2RLKiCwofogWsnCdKiywaQZhQOJvIOUI7oRBGzVz9o8+05SiF2Y92TPHU8Yl0gZcM1WBnuux60QMOFOwqV5RN1qqzb4WCcjXk/3Fmf24GOmEktSViwZdGqSajIeVWHyDSPmAJUyEP6Z8Iyzja/n6rDqsDU/ZF1vc2p0FWUxbrW7deRv+MEVYcdJdacELQIZgRB4DpiGb8WORZOraLvVY1W+toreujaeYQoVvmzpCzpTyo9f0tln8bcRdg1X049Wda5V91SAebrePVmmS9f7Uh9sJ4ONYMTVdmfjLd8gOEl4cvRZ2+MyVKuQ7hApsnpecMJCRxEYLopl4o+fMgUHw92nixYXsXNmO155ST3aHsMNiu+7c58zKsQZ8//+90bfGUELDEQuyg7w3FA+vXp/uf923t7RHT2jkL8zWKWNFOPPlvXRiVdySrXvearquK7sWhhJfZjNScWlUWZcx2l1Y9WsxKi+r+rXft3tWkg==
PgarRvNTBGwZ1F17