Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dsk39drKvxCLDWy5