Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
038VZU1jv2t1teEF