Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
069fXCvVByyz2VMb