Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k0NPXe5v3mJbQe5C