Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qupK4fbZLfdVuqbp