Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1qXyyDgNmg7WrTbh