Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FmeECkkNxgNS9XH2