Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7SBLghGcApSeXfXX