Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zkq6ut5g62CtYE6j