Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UsfepeULsbWEjw4b