Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zftVyvjXL7ESWfLy