Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wSCZzMqQJMEkcnQr