Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LzqHHdr1xYSRbk9Y