Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K6cj2fmZPAkSuUtY