Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H8TwutWxAg7jZwtT