Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HtLy1jzGSL1QtaVt