Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E0Wmy239C91Ab19A