Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UMv42ast3Yz3wvhD