Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6ZCnnRaAj2QJM7J3