Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tBRAEVkAEDJupKMg