Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YmCZ2xUcD7qrUsBL