Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6RJ73XmE8sfBCyWA