Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JjsRH0c5UadN1gJH