Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dJ7HLenMYE2bPMv0