Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jqe9p4v5kWspwj1G