Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TnpfD7vZubzTdXxw