Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wC6WrAB6L35uqAp8